воскресенье, 26 августа 2012 г.

Новый проект и новое дизайнерство


Здравствуйте, друзья!

Не планировала писать во время поездки, но пока есть такая возможность, я с большим удовольствием заглядываю к вам в гости, любуюсь на красоту, что вы творите свои ручками, ну и, конечно, комментирую. А сегодня узнала, что в свет вышел новый проект «Мысли в красках», куда меня пригласили дизайнером на постоянную основу. Проект заслуживает большого внимания и как мне кажется, его ждет интересное и успешное будущее.
Сейчас краски и скрапбукинг для меня неразрывны. Прокручивая в голове новую задумку, я всегда обращаю внимание на то, как и где я буду использовать краску. Краска – самый древний способ проявить свою творческую половину. Так что новый проект – это то, что нужно для меня!
Приглашаю стать читателями проекта, а также угостится конфеткой по случаю открытия. 


вторник, 21 августа 2012 г.

Уже жена...


Здравствуйте дорогие друзья!

Вот уже два дня я пребываю в новом статусе! Жена!
Вот это да! Сама до сих пор не могу поверить!
Два дня мы гуляли на берегу моря. Погода, правда, была не особо приятной. Шел дождь, стоял туман и на море были волны. Однако, это ни сколько не испортило нашего настроения, хотя буквально накануне свадьбы стояла жара и абсолютно безоблачная погода.
Впечатлений не просто море – океан. От переизбытка впечатлений за прошедшую неделю я больше не могу волноваться. Совсем. Словно какой-то рычаг опустили, как только мы сказали это заветное «Да». А ведь завтра нам лететь! Прямой рейс в Москву и сразу же на другой – в Караганду к бабушке с дедушкой.

Столько всего хочу вам рассказать. О том, как прошли сборы, о том какое счастье я испытала увидев впервые за день своего любимого мужа. О регистрации и о том, как нас не хотел отпускать фотограф из ЗАГСа, хотя за нами уже скопилась очередь других молодоженов. О том, как прошел банкет, как нам было весело и смешно. И безумно красиво, ведь девочкам из агентства удалось воплотить все мои мечты. А вы понимаете, их было не мало)))
Это был волшебный день. Безумно красивый, романтичный. Нас окружали любимые люди и самые близкие друзья!
И самое яркое, волшебное впечатление, полное бесконечного счастья я испытала, когда спустилась вниз к любимому после сборов. Увидела, как сияют его глаз, как он счастлив, как улыбается. Вот честно – это был самый прекрасный момент и именно он запомнился мне больше всего.

Обещаю, как только я приеду из путешествия и заберу фотографии, то сразу сделаю полный и подробный отчет о том, как же прошла она – моя свадьба.
А сегодня я собираюсь в дорогу. Но не могу не написать вам, мои дорогие!
И конечно же, показать кое что. Совсем чуть-чуть. Но надеюсь, вам понравится.


До встречи!
Целую!


вторник, 7 августа 2012 г.

Книга, кольца и любовь

Дорогие друзья!


Надолго я пропала… и все это время прошло в свадебных хлопотах :)
Местами правда, мы на время забывали о заботах и убегали из душного города на пляж. В этом году лето в Приморском крае гость непостоянный, то дождь, то холодный ветер. Потому солнечные деньки на вес золота!

До свадьбы осталось чуть меньше двух недель и почти все готово))
Кое-что доделываю прямо «на коленках»… но это, наверное, всегда так. Как не старайся делать все поэтапно, рассчитывая время, все равно доделываешь все в последний момент.

Уже немножко нервничаю и психую. Посуду не бью, матом не ругаюсь. Но возникают вредные мыслишки о том, что я устала, ничего не хочу делать и скорее бы оно уже все прошло. Поддержите меня, пожалуйста! :) Может быть у кого есть полезные советы, что нужно делать, чтобы не сойти с ума от свадебной кутерьмы.


А сегодня хочу показать то, что уже сделала (ура!)

Книга для пожеланий. Небольшая и чисто символическая. Но и тут решила подойти с креативной стороны и сделать не пустые странички для записей, а приложить к ним наши фото. Обложка – простой плотный картон, который я хаотично замазала текстурной пастой для рельефа и побрызгала краской. Морской стиль вроде выдержала, а объемных украшений делать не стала. Ведь без них куда удобнее использовать книгу по назначению.


Страницы в книге покрасила с помощью спреев.




Следующее, что хочу вам показать – это специальные почетные значки для свидетелей. Они смотрятся куда интереснее, чем ленты, как мне кажется.


Ну и на последок – подушечка для колец. Ее мне сшила девушка, которая шила мое свадебное платье. Бонусом, так сказать)) Кстати – ткань та самая, из которой платье!


 
Сегодня перед сном доделывали с мамой бутылки шампанского. Результат покажу чуть позже :)

Большое спасибо мамуле за то, что поддерживает мои безумные затеи. Без ее поддержки и креативной мысли было бы ой как тяжко!

А еще хочу показать наше с любимым фото. Смотрю и радуюсь)) Любовь спасет все и мир в том числе :)


Спасибо, что заглянули в гости!