четверг, 22 августа 2013 г.

После долгого затишья... но с конвертом!

Привет дорогие друзья!

О, Боже мой! Меня не было в блоге 3 месяца! Целых три месяца затишья, которые еще год назад показались мне вечностью, сейчас же пролетели незаметно, словно их и не было.

Не хочу рассказывать вам о творческом кризисе, думаю, многие о нем знают не понаслышке. А те, кто не знает – настоящие счастливчики! Ибо у меня сейчас все именно так – скраплю только по праздникам и при большом вдохновении.
Но знаете – так мне даже больше нравится! И отдача и настроение поднимается!

Мечтаю пополнить свои запасы. Совсем не осталось красивой бумаги, да и украшения малость устарели. Ведь сейчас столько всего интересного в магазинах появилось. Просто ОХ и АХ как всего хочется!

За эти три долгих и таких быстротечных месяца я много чего успела. Сходила на курсы по фотографии и обуздала своего строптивого цифрового зверя. Поняла, наконец, смысл красивых, но ранее мне совершенно непонятных слов «диафрагма» и «экспозиция». Кое-чего даже по фотографировала… ходила на занятия, общалась с умными людьми. В целом было очень интересно и познавательно. Но мне еще учится и учиться. Ведь нажимать на кнопку и ставить параметры в камере еще не значит быть фотографом.

А еще, я устроилась на работу.  Занимаюсь своим любимым делом – ковыряюсь в фотошопе и фотографирую людей. А если точно – работаю в фото-центре на должности фотографа-дизайнера. Работа интересная, но ее так много, что в те дни, когда я работаю, ни на что другое просто не остается времени.

Сейчас мы с мужем копим на наши мечты и потихоньку строим свою дорогу из желтого кирпича к светлому будущему.
Я почти совсем не сижу за компьютером. У меня на него просто нет времени и это так здорово! А на днях мой родненький ноутбук, который верой и правдой прослужил мне 4 года, приказал долго жить. Хорошо хоть жесткий диск уцелел. Но по правде, даже если б все пропало, я бы не сильно расстроилась…

Вот так, вкратце главные новости обо мне.

Очень надеюсь вскоре вернуться в творческое русло – больше заниматься любимым делом и работать ручками. Думаю, осень – прекрасное врем для творчества. А пока лето еще не кончилось надо успеть ощутить каждый теплый день.
На прошлых выходных ездили с мужем в Находку, катались на лодке и купались в море. Было очень жарко, водичка приятно радовала.. да и в целом, отлично провели время.
Отметили нашу первую годовщину свадьбы – распили с родителями шампанское и приятно провели вечер.
А уже через несколько дней идем на две свадьбы подряд. Как успеть?! Учитывая, что свадьбы в разных городах…

Но меня очень радует, что каждый мой день сейчас наполнен смыслом и новыми событиями.
А что касается свадьбы, хотела показать вам скромный конвертик для денежки. Он совсем простой, но мне нравится.




Я снова скраплю…  И это не может не радовать.


Обнимаю! И до скорых встреч!