среда, 20 ноября 2013 г.

Девичьи секреты

 Привет-привет!

Меня не было в блоге больше месяца :D… Я смотрю на свои красивые бумажки (недавно пришел заказ из Америки), но в деле пока не использую. А все потому, что нет двух вещей – времени и вдохновения. 
Но иногда эти редкие гости все же заглядывают ко мне.
Как тяжело учиться и работать одновременно! Не представляла даже, пока не ощутила это на себе… Да и столько лет непрерывной учебы сказываются, пропал былой запал.
Но при этом мне нравится это состояние «жизни», когда редкие минуты дуракаваляния кажутся большим наслаждением, а не оставляют глубокий осадок бессмысленно прожитого времени.

А еще, я ведь стала пробовать себя в фотографии… Участвую в местных фото-проектах понемногу. Это очень интересно! И так подстегивает, когда ты видишь, что получится. А если и не получается – это прекрасный стимул развиваться!
И знаете что самое приятное?
Что можно совмещать два своих любимых хобби!

Посчастливилось мне фотографировать прекрасную девушку Олю.
Фотосессия под кодовым названием «эгоистка»… в общем о том, как мы, девушки, прекрасны, и что нужно чаще баловать и любить себя.
С легкими элементами эротики, в пастельно-девичьих тонах. И роковая, и нежная. Разная!



Недавно отдавала фотографии и соорудила конвертик.
На самом диске у меня была накатана картинка, поэтому прятать такую красоту в конверт не захотелось. И я купила коробочку самую простую и сделала ей обложку.





Назвала фотосессию «Девичьи секреты»… Ведь на самом деле, как часто мы прячем себя настоящую под убеждениями, стереотипами, общественным мнением… одеждой, наконец!

P.S
За окном идет снег! Мокрый… и завтра он уже растет. Такая уж у нас погода в Приморье. Новый год, он ведь уже вот-вот. И даже праздничное настроение появилось :)
А как дела у вас!? Уже начали покупать подарки?
 :)