среда, 29 июня 2016 г.

СП "Летние радости" - спутники моего лета

Здравствуйте, дорогие друзья!

СП "Летние радости" продолжается, а это значит, что я спешу показать вам свой третий разворот в будущий летний альбом. Признаюсь честно, этот разворот дался мне с трудом...
А главное, такая тема интересная - маленькие спутники лета. Я сразу решила, что это будут чайки. Но вот идея никак ко мне не приходила.
Как любой житель приморского города, я с детства знаю как выглядят чайки, как они кричат, как летают над волнами. Во Владивостоке их особенно много, весна здесь начинается не с грачей, а с чаек :)

А еще хотелось, чтобы на развороте были цветы. В подкрепление к первому развороту. Должна же быть хоть какая-то гармония в моем альбоме.

Давайте скорее любоваться, что же получилось ;)


Всего здесь в изобилии и цветов, и птиц. И моя любимая серия фотографий. Мы здесь такие милые, такие настоящие. Спасибо, Лена, что затеяла этот СП! 

среда, 22 июня 2016 г.

СП "Летние радости" - а вы слышали, как звучат водоросли?

Привет!

Я продолжаю вдохновляться и вдохновлять вас своими Летними радостями по совместному проекту с одноименным названием, который организовала Лена. Первый разворот здесь.
Тема второго этапа "Шум высокой травы", а это значит что ОЭ - все, что имитирует траву в вашем воображении (дословно в задании). 

В моем воображении сразу возникли океанские глубины, рыбки, снующие туда-сюда, вальяжные морские звезды и... водоросли, много водорослей! Водоросли - это тоже трава, согласны? А так как фотографии для альбома сделаны во время прогулки по набережной, а я всю жизнь прожила у моря, то даже не сомневалась, что водорослям быть!

Тема любви продолжается. Ведь этот альбом о НАС, о наших чувствах, о наших мыслях. О том, что Мы - ОДНО целое. Который раз поражаюсь, как много в человеке любви и какой разной она может быть. Любовь матери к своему ребенку, любовь женщины к своему мужчине, любовь дочери к своей семье. Любовь безгранична и прекрасна. И да, практически все мое творчество о любви.

Но оставим размышления о вечном. Не терпится показать вам своей разворот. И свой шикарный обшарпанный фон для фотографирования... балдею))


понедельник, 20 июня 2016 г.

Страничка про Машулю и альбомчик

Алохо! 
Привет, дорогие друзья!

Сегодня хочу показать вам страничку для блога Анна Скрап про мою сладенькую девочку. В этот раз мы вдохновляемся прелестями Июня. Отцвели пушистые одуванчики, резвятся на игровых площадка детки, кружат бабочки. Красота!.... Вот и у нас подходящее вдохновение - Пуховый Июнь

Я сделала страничку про Машеньку. Из фотографий выбрала самые смешные и забавные, получилась мини-серия. На фото дочке 5 месяцев. Крошка совсем :) 

Из ОЭ у меня бабочки и дети. Вернее - Деть :)


по классной палитре от Жажды Творчества

А еще хочу показать вам альбом для фото. Изначально это был обычный фабричный альбом с кармашками для фото 10х15. Меня попросили сделать для него обложку, чтобы красиво и со вкусом. С тканевой обложкой и на тему "Радуга".
Заказ для меня необычный, я раньше такого не делала. Но быстро разобралась, что и к чему. Планирую как раз сделать по такому альбомчику МК. Пр-моему, это прекрасный удобный, бюджетный, интересный и нескучный подарок на День Рождения. Как думаете?

Вот и сам альбом...


Очень вдохновляет, когда заказчик свободен от стереотипов розовое/голубое. Мальчика очень идет красный цвет!


Радугу обыграла в виде флажков. Один флажок - один цвет.

Внутри гармонично вписалась бумага от Polkadot. Из карточки сделала небольшой кармашек для разных памятных мелочей или приятных записочек.

С альбомом приму участие в задании Первого Белорусского "Разноцветное Детство"

Вот такие скрап-новости от меня на сегодня!
А пока я вся с головой в работе над новым разворотом для "Летних радостей". Очень надеюсь вас поразить!

Спасибо за внимание! :*

среда, 15 июня 2016 г.

СП "Летние радости" и мой альбом о любви

Привет!

Ох, что я вам сейчас покажу... Такую красоту сделала, аж душа радуется. А главное, собрала всю волю в кулак и успела. По всем фронтам молодец!
Так, о чем это я...?

Решила принять участие в совместном проекте "Летние радости", который организовала Лена. Всем скорее идти смотреть, вдохновляться! Первый этап уже подошел к концу, но присоединиться можно в любой момент. Я решила не откладывать в долгий ящик. Без мотивации мне сейчас никак нельзя, столько всего запланировано.

Например, фотографиям, которые я отобрала для альбома уже больше года! К слову, альбом был запланирован давно, но вдохновения не было. А без вдохновения я никак не могу. И кокос не растет бумага не режется, и украшения не подходят и раскладка не складывается.
А тут все сложилось, ура! Отличная идея начать СП с цветов. Цветы - моя любимая тема последнее время. Любые. Но горячо любимые - отштампованные на акварели.

Пару слов о моем будущем альбоме. Он будет о Любви. Вот так, с большой буквы "Л". Не зря любовь и лето с одной буквы начинаются. Они неразрывны. Прогулки под луной, вечерние свидания, мороженное одно на двоих, парки и уютные скверики... романтика :) Летом, мы с мужем поженились, и к годовщине устроили небольшую фотосъемку. С шариками и у моря.

Итак, первый разворот. И цветы. Много цветов! Формат альбома 15х15 см. (Фото кликабельны, увеличьте, чтобы рассмотреть получше)



четверг, 9 июня 2016 г.

Инста-миник на финишной прямой :)

Друзья, привет!

Совместный проект "INSTA миник" в блоге Анна Скрап вышел на финишную прямую. А это значит, что мы завершили развороты и приступили к самому главному - обложке. Люблю делать обложки, вот где простор для творчества! Правда, после нее нужно собирать переплет, а для меня это всегда дело ответственное. Пока любимый переплет от Елены Виноградовой, но в будущем планирую освоить тканевый.


Итак, сначала покажу последний, 4тый разворот
4 этап и ОЭ: конверт/кармашек + секрет

Совершенно особенный разворот :) Слева - конвертик для мини-фото и тайных посланий, справа - кармашек для записок.