среда, 20 июля 2016 г.

Страничка в рамке о Маше и Караликах

Всем привет!

Сегодня я хочу показать вам совершенно особенную страничку!

А все потому, что ко мне, наконец то, пришла моя долгожданная дизайнерская коробочка от Караликов! Коробочка путешественница проделала немалый путь от Беларуси до Приморского края, чтобы подарить мне почти три килограмма счастья!
Видели бы вы мое лицо, когда я разворачивала посылку... немой восторг "это все мне?!". Я в принципе обожаю разворачивать посылки со скрап добром, но здесь ведь совершенно исключительный случай. Семь наборов бумаги, обалденные аква спреи и чип! Конечно, все эти богачества непременно нужно было заснять на память. Но просто снимать материалы, это ведь скучно. Поэтому я попросила Машеньку немного помочь мне и заодно побыть моделью.

Естественно, дочь с удовольствием мне по позировала. Мама разрешила грызть баночки и мять бумагу. Что еще для счастья ребенку нужно.
И вот, что вышло!



Моя прелеееесть! *потираю ручки* :)

воскресенье, 17 июля 2016 г.

СП "Летние радости" - Обложка

Привет!

Даже не верится! Я сделала это! Обложка для моего летнего альбомчика, который я вот уже больше месяца делаю вместе с Леной и ее прекрасной командой в рамках СП "Летние радости" готова. 

В какой-то момент я даже думала - не успею! Обложка и сборка - дело серьезное и ответственное. Раньше я всегда делала переплеты Елены Виноградовой, а в этот раз решила попробовать прошитый. Получилось, конечно, не идеально, но в целом, мне понравилось. Буду доводить до совершенства, тем более, что получается очень стильно и аккуратно.

Как же меня затянул проект, так жалко, что он подошел к концу. СП всегда мотивируют на творчество и очень вдохновляют. Знаете, это тот случай, когда целыми днями только и делаешь, что обдумываешь разные идеи, подбираешь материалы и ткани. Лена, спасибо за вдохновение!

Лето в этом году у нас выдалось дождливое и туманное, но все же лето. И половина уже позади, даже не верится! Как хорошо, что теперь у меня есть альбомчик, будет напоминать мне о солнце, любви и радости.
А обложку я сделала под стать разворотам - яркую, красочную, позитивную. Основа - х/б ткань с фактурой льна, грунтованная Гессо, а затем раскрашенная красками и спреями. Весь "творческий хаос" скрыт под декором, но уверяю -  я оторвалась по полной!


Итак, смотрим результат!

пятница, 15 июля 2016 г.

АТСки "Вечеринка у Джерри"

Привет!

Как проходит ваше лето?
Надеюсь, вас греет яркое солнышко, на носу солнцезащитные очки, а ножки ласкает теплый морской прибой?  Или быть может, вы собираете грибы, едите сочную ягоду и готовите шашлыки на даче? В любом случае, лето - то время, когда больше всего мечтаешь об отдыхе. И хоть я уже год как не работаю, потребность в отдыхе ощущаю очень остро! У мамы не бывает выходных :)

Очень скоро нам предстоит большая поездка. А пока, не терпится показать вам свеженькие, еще тепленькие АТСки, которые я сделала специально ля задания "Жаркий Июль" от блога Анна Скрап.


Я оооочень давно не делала АТС, даже забыла какого они размера! Но это такое увлекательное занятие, скажу я вам. Если вы еще не делали эти миниатюрные карточки, то обязательно попробуйте. Мои АТСки конечно же о море. А вернее о морской вечеринке в гостях у дельфинчика Джерри. К Джерри пришли его лучшие друзья: осминожик Дафна, морской конек Гилберт, рыбка Ненси и крабик Сэм. Давайте скорее с ними познакомимся.

 

Рыбка Ненси очень спешит в гости к Джерри и, как обычно, опаздывает.
Пузырьки воздуха - шарики, нарисованы акварелью, обведенные гелиевой ручкой и вырезаны по контуру. 

среда, 6 июля 2016 г.

СП "Летние радости" - воздушные шары

Привет!

Даже не верится, что совместный проект "Летние радости" подходит к концу! Я помню, как вырезала цветочки для первого разворота, а уже готова показать вам четвертый. У Лены в блоге открыты линки для готово альбома... у меня пока до этого далеко. Решила в этот раз впервые попробовать прошитый переплет. Но не будет забегать вперед!

Тема четвертого разворота - деревяшки. В любом виде: фон, текстура, элементы. К слову, ОЭ очень интересный и казалось бы простой, вот уже несколько лет текстура дерева захватила скрап мир. Сколько производителей эксплуатируют этот принт. И весьма удачно, хочу вам сказать ;) Деревяшки - это не угасающий по популярности тренд!

Но, где же он притаился у меня в развороте? Давайте сначала посмотрим...